"разместить контент в сети"

Примеры

В Google+ предусмотрены различные настройки рекомендаций. Вы можете открыть доступ к своим рекомендациям всем пользователям или только определенной группе, заблокировать свои рекомендации, чтобы их не могли публиковать другие пользователи, или сделать их открытыми для всех. Подробнее...

Вы можете включить рекомендации друзей. Тогда, если вы добавите +1 к тому или иному товару или услуге, ваши друзья будут об этом знать, поскольку ваше имя и фото отобразятся рядом с кнопкой +1. Подробнее...