Ciclismo, assegnato il primo trofeo post Coronavirus: lo spagnolo Sarda Perez vince il Giro del Vietnam

Il corridore spagnolo a vinto la 32ª edizione del Giro del Vietnam, precedendo sul podio i vietnamiti Nguyen Tan Hoai e Nguyen Thang

SportFair

Il ciclismo è ripartito con la prima gara post-Covid, si tratta del Giro del Vietnam che è andato allo spagnolo Javier Sarda Perez, riuscito a far propria l’edizione numero 32. La diciottesima tappa di 163 km, svoltasi da Bao Loc a Ho Chi Minh City, ha visto un podio formato da tutti ciclisti di casa, che non sono riusciti comunque a scalzare l’iberico dalla vetta della classifica generale. Perez ha chiuso con 35 secondi di vantaggio su Nguyen Tan Hoai e sul proprio compagno di squadra Nguyen Thang, classificatosi a 44 secondi dalla maglia gialla.