Google+ Seiten - zusätzliche Nutzungsbedingungen

Die Nutzung von Google+ Seiten unterliegt den vorliegenden Zusatzbedingungen, den Google-Nutzungsbedingungen sowie weiteren Bedingungen und Richtlinien, auf die hier verwiesen wird. Diese Bedingungen werden im Folgenden zusammenfassend als "Nutzungsbedingungen für Google+ Seiten" bezeichnet. Bitte informieren Sie sich regelmäßig, ob eine neue Fassung vorliegt. Mit der Nutzung von Google+ Seiten akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen für Google+ Seiten. Änderungen an diesen Bedingungen gelten als akzeptiert, sofern Sie Google+ Seiten weiterhin nutzen, nachdem diese Änderungen in Kraft getreten sind. Wenn Sie die Nutzungsbedingungen für Google+ Seiten nicht akzeptieren, dürfen Sie Google+ Seiten nicht nutzen.

Befugnisse und Zugriff

Jeder Google+ Nutzer kann vorbehaltlich aller sonstigen Nutzungsbedingungen für Google+ Seiten eine Google+ Seite erstellen. Die Verwaltung einer Seite ist jedoch nur Nutzern gestattet, die für den Gegenstand dieser Google+ Seite entsprechend vertretungsberechtigt sind. Wenn Sie eine andere Person mit der Verwaltung Ihrer Google+ Seite beauftragen, sind Sie für die Handlungen dieser Person verantwortlich. Für die Handlungen, die unter der Identität einer Google+ Seite vorgenommen werden können, kann es Beschränkungen geben, die Sie nicht umgehen dürfen. Ohne vorherige Autorisierung durch Google dürfen Sie Ihre Google+ Seiten nicht an andere Personen verkaufen oder diesen gegen Entgelt zur Nutzung überlassen. Wenn Ihr Google+ Profil gelöscht oder Ihr Google+ Konto geschlossen wird, ist kein Zugriff auf Ihre Google+ Seite mehr möglich.

Inhalte

Auf Google+ Seiten veröffentlichte Texte, Bilder und andere Inhalte müssen den Inhalts- und Verhaltensrichtlinien für Nutzer von Google+ entsprechen. Diese sind ein Teil der Nutzungsbedingungen für Google+ Seiten. Genau wie ein Google+ Profil ist auch Ihre Google+ Seite öffentlich zugänglich. Sie haben jedoch die Möglichkeit, in der Benutzeroberfläche von Google+ Seiten passende Beschränkungen wie z. B. Alterskategorien einzurichten, um einzuschränken, wie angemeldete Google+ Nutzer mit Ihrer Google+ Seite interagieren können. Google behält sich das Recht vor, Inhalte Ihrer Google+ Seite nach eigenem Ermessen einzuschränken. Es ist Ihnen nicht gestattet, eigene Bestimmungen oder Bedingungen sowie technische Beschränkungen, die nicht von Google zur Verfügung gestellt werden, in Google+ Seiten zu integrieren.

Daten

Wie Google mit den von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten umgeht, wird in den Google+ Datenschutzbestimmungen beschrieben. Sie dürfen nicht versuchen, die Identität eines Besuchers Ihrer Google+ Seite ohne dessen Einwilligung festzustellen. Ehe Sie Daten von einem Besucher erheben, müssen Sie dessen ausdrückliche Einwilligung einholen und deutlich machen, dass die Daten nicht durch Google, sondern durch Sie selbst erhoben werden. Darüber hinaus müssen Sie vor einer solchen Datenerhebung rechtskonforme Datenschutzbestimmungen auf Ihrer Google+ Seite veröffentlichen.

Gewinnspiele, Anwendungen und Anzeigen

Alle auf Ihrer Google+ Seite durchgeführten und veröffentlichten Wettbewerbe, Gewinnspiele, Angebote, Gutscheine und ähnlichen Werbeaktionen müssen zusätzlich den Wettbewerbs- und Werberichtlinien für Google+ Seiten entsprechen. Sie dürfen auf Google+ Seiten Links zu Anwendungen veröffentlichen, sofern diese Anwendungen den Entwicklungsrichtlinien der Google+ Plattform entsprechen. Sie dürfen auf Ihrer Google+ Seite keine Werbung von Dritten zeigen.

Sperrung und Kündigung

Google behält sich das Recht vor, Google+ Seiten zu sperren oder zu entfernen, die gegen geltendes Recht, die Rechte Dritter oder die Nutzungsbedingungen für Google+ Seiten verstoßen. Gleiches gilt für den Fall, dass Sie Google+ Seiten nutzen, um die Bestimmungen und Richtlinien anderer Google-Produkte oder -Dienste zu verletzen oder zu umgehen. Wiederholte Verstöße gegen die Nutzungsbedingungen für Google+ Seiten können je nach Schwere der Zuwiderhandlungen dazu führen, dass Ihr Google+ Konto gesperrt oder Ihr gesamtes Google-Konto gelöscht wird. Wenn eine Google+ Seite mehr als neun Monate lang nicht genutzt wird, ist Google berechtigt, sie ohne gesonderte Ankündigung zu entfernen.