Consigue un correo personalizado y mucho más con Gmail para el trabajo

Empieza aquí

Usa tu querido Gmail también para trabajar

Consigue una dirección de correo personalizada tipo @tuempresa.com con calendarios, documentos, videoconferencias y otras funciones y a la que puedes acceder con tu teléfono o tablet.

Consigue un correo de marca

Personaliza tu correo electrónico con direcciones de tu dominio. Crea direcciones para tu equipo del tipo juan@tuempresa.com.

Trabaja donde quieras

Sincroniza y accede a tu correo con tu teléfono móvil o tablet. Gmail funciona en Android, iPhone, Blackberry y otras plataformas.

Servicio técnico 24/7

Con Google Apps, dispones de servicio técnico las 24 horas del día los 7 días de la semana por teléfono y correo electrónico.

Mucho más que un correo electrónico

Haz una videoconferencia con hasta 15 personas sin salir de tu bandeja de entrada.